В День рождения Галине Ефатеровой

Из сборника "Взгляд на поэзию"

Единомышленнице и коллеге по творчеству:         
 
            Как пчёлка мёд собрать умеет,
            - Так трудятся Христовы дети:
            Они с душою всем расскажут
            О самом главном, что на свете
            Есть Божия любовь - Христос,
            Он Жизнь нам Вечную принёс,

            Испив страдания позор,
            Чтоб каждый грешник поднял взор,
            И верой принял бы спасенье -
            Для Вечности - преображенье!

            Спасибо, милая сестрица!
            Стихи слагать - ты мастерица
            Во славу Господа Христа!
            Пусть сердце греет доброта!
            Будь счастлива в трудах своих,
            Пусть Бога славит каждый стих!

            Как полноводная река -
            Твоя страница - глубока:
            В ней много всем Живой Воды,
            Будь счастлива и с Богом ты!)))

 С Днём Рожденья,с завершением Старого и наступлением Нового года, дорогая Галочка!
 Преизобильнейших Божьих благословений тебе в жизни и творчестве ;!!!
 С христианской любовью и глубоким уважением за преданность Христову делу!;!!! Лида

                Лидия Коляда-Свириденко   19.12.2018 01:39   
                + добавить замечания

               
            Моя дорогая Лидочка!

           Спасибо за подарок в стихотворном исполнении вашей души!
           Очень тронуло такое поздравление и главное - оно искренно!
           ***
           Все в Духе Бога мы едины,
           Мы тело Божее - Его,
           Хотя мы думаем порою:
           Всё, что имею - то моё!

           Но это наше иллюзорность,
           Так думает лишь Эго от ума,
           На самом деле - мы все сёстры,
           И братья - в теле все Христа!

           Я рада нашему общенью,
           Мы знаем с вами, что в любви,
           Найдём мы Божее спасенье,
           Чтобы в Христе CЕБЯ найти!

 Благости и счастья, радости Божественной любви,
 вам, моя дорогая сестричка во Христе!
 С теплом сердца, ваша Галина.

                Галина Ефатерова   19.12.2018 13:49 
         


Рецензии
Твой стих наполнен добротой ,
Она рекой любви струится .
К подруге милой , и святой
Стрелой посланье в сердце мчится !
И коли вся она в Христе
(Ей никого ведь нет дороже.)
То он поможет ей в мечте ,
А к частью путь, укажет Боже !

Лида ,красивый стих и складный !
Береги себя , мой Друг !

Яков Шенгарей   18.09.2020 18:31     Заявить о нарушении