Новый год! Гуляй страна...

***Из сборника "Россия, которая в сердце"***

Таз с салатом "Оливье" пуст почти до дОнца,
Первым утром Января пусть восходит солнце!
Вновь бокалы мы нальём и осУшим дружно,
В Новогодний праздник нам всё отведать нужно:

-Мы закусим осетрИнкой, бутербродами с икрой,
Гусь с индейкой на тарелках - все диеты прочь долой,
И грибочками всех видов мы побалуем гостей,
Праздник сытный Новогодний мы гуляем десять дней!

Пусть Снегурка с Дед Морозом веселят нас от души,
Хлебосольные застолья с"Русской"водкой хороши!
Песни, пляски и обряды мы храним из года в год,
Временами было трудно, но неунывал народ!

С Новым Годом, Русь родная! Веселись и отдыхай!
В этот отпуск Новогодний сил с размахом набирай!
Отдохнувшим и весёлым выйдет с Праздника народ,
Чтобы также энергично мы работали весь год!

***Дорогие соотечественники, с Новогодним праздником всех вас!
Мирного благополучия, радости и счастья! Храни Господь тебя, Россия!!!

02.01.2019.


Рецензии
Веселье вновь в России-ведь Новый Год пришел,
вольготно есть веселье,застолье-хорошо
и песни,пляски,радость и семьи собрались-все вместе,
этот Праздник-чудесный на Руси...
***
Чудесного Праздника вам и радости творчества в Новом Году...

Симачева Надежда   03.01.2020 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.