С днем рождения, Вероника! Акростихи

Страничка именинницы
 http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

В*сегда приветлива, скромна,
Е*й чужды подлость и коварство,
Р*убаи пишет нам с утра
О* смысле жизни, где жива
Н*адежда, вера в правду, счастье
И* о любви, что так светла,
К*ак солнышко на небе ясном!
А* также обо всем прекрасном!

Сегодня шлем мы поздравления
С*днем добрым, светлым - Днем рождения!
М*ы Веронику нашу поздравляем
И* от души ей счастья все желаем!

П*рими, подруга, пожелания
Р*есурсов светлых в сердце и в душе!
О*чей всегда очарования,
Г*ореть желанием познания,
Н*ирвану жизни и простор мечте!
О*тдав поэзии старания,
З*вездой сиять в небесной высоте!

2.01. 2019г.

*   *   *   *   *   *   *

Веронике Фабиан на
"Пришел День рождения,
а мысли кружат..."

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРОНИКА!

Мы пришли на сайт почти что вместе,
Одинаковые делая шаги,
Все в стихах отображая вести,
Не приемля лжи, и подлости, беды!

Много общего и в наших судьбах,
Слез немало горьких в жизни пролилось,
Дети, внуки - лучики нам в буднях,
Как букеты нежные из алых роз!

Сохранила Ника свет душевный
Вдохновенный, светлый позитив!
Путь ее нелегкий, но он верный,
Одолел корабль много в море риф!

Одного мы с нею поколенья
И одну мы выбрали стезю,
Не унять к поэзии нам рвенья
И одну лелеем мы мечту!

Пожелаем счастья Веронике,
Океан любви, нирвану бытия,
И еще - здоровья светлой Нике,
Поднимаем тост, подруга, за тебя!

2.01.2020г.


Рецензии
Очень трепетные, нежные, душевные строки в вашем поздравлении!.. Сколько в них света и тепла! С пожеланием всех благ Вам!

Харипанчук Александр   02.01.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за добрый, приятный отзыв! Очень Вам благодарна! С дружеским теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   02.01.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.