Перо и бумага
Снова идёт снег.
Скучают без работы
Бумага с пером.
***
В стопках бумаги
Может увязнуть судьба.
Шагай по снегу.
***
Разлука пера
С бумагой. И свобода
В сердце для счастья.
***
Лечусь немотой.
Молчание целебно.
Только слушаю....
***
Вы говорите
Снова не то и не так!
Лучше молчите!
2.-9.1.2019
Свидетельство о публикации №119010203831
Спасибо!
пройду по снегу
оставлю свои следы
и стихи тоже
С уважением и пожеланием удачи,
Лариса Потапова 15.11.2019 20:33 Заявить о нарушении