Второе утро года

Второе утро…
  Утро окрашено изумительными розовато голубыми красками восходящих лучей солнца, эта волшебная палитра не устает удивлять меня богатством оттенков. Каждое утро, каким-то чудесным образом эти краски соответствуют настроению … Я скучаю по тебе, лишь стоит твоим объятиям разомкнуться… это слишком глубоко проникло…  когда мы соприкасается, я теряю контроль над собой. Это сложно осознавать и так легко чувствовать.
   Это любовь, которая изменила состав крови, она течет в венах, она заставляет биться сердце… Это любовь, которая естественна, как дыхание. Когда ты рядом, я могу не замечать тебя, когда ты не со мной, мне трудно дышать.
   Это любовь, которая живет в движении кисти по холсту, в картинах, которые заставляют сердце пропускать удары от восхищения, глядя на которые теряешь ощущение времени...
   Это любовь, живущая в рифмах и смыслах, заставляет нас плакать, читая книги.
   Это любовь звучит в гитарных риффах, забирающихся под кожу, когда слушаешь сердцем ….
   Это любовь чувствуется в тепле вещей, сделанных руками…
   Любовь живет в каждом ударе сердца…

https://youtu.be/RrCZu92FMvA


Рецензии
Наталия! Я даже сквозь расстояние вижу твои сияющие глаза!!!!!) Рада за тебя!!!
С дружескими объятиями,
Николь

Николь Онил   02.01.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Николь, Это только второе утро ;))) Подождем продолжение...
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   03.01.2019 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.