Зимний лес

Как завороженный стоял сегодня лес,
В звенящей тишине
и белой шубе  снежной, 
Засыпаны деревья и кусты,
Хоть год пришел другой, 
но все здесь как и прежде.
 
Безмолвные снега, величие деревьев,
В полете ястреб взмыл в морозной вышине,
Здесь единение с природой,
И тишина,  как в новогоднем,  сне. 

Неторопясь бреду,  вдыхая грудью полной,
Неторопливо снег скрипит из-под сапог,
Но солнце вдруг за терекон садится,
И сумрак окружает, весь день лесных забот.

Люблю под Новый год,  пройти лесной тропинкой,
Взять силу снежных снов, энергию тиши,
Почувствовать здесь магию Вселенной,
И уходить из леса не спешить...


Рецензии