Он сидит и молчит

Он сидит и молчит. Слишком часто и долго молчит.
Над страной Несчастливых Билетов глумится Зима -
Подбирает привычно к сердцам неостывшим ключи, 
Украшая трофеями свой ледяной каземат.
В Заоконье темно. Слишком часто и долго темно.
Сомолчальник небесный Луну выжимает в бокал,
Да следы на снегу, позабытые кем то давно,
И кукушка в часах неуемно шлифует вокал.


Рецензии