Центральному Академическому театру Российской Арми

1КУП.
ГОРИТ ТАЛАНТАМИ ЗВЕЗДА,
ЧТО В ЦЕНТРЕ  ПЛАМЕННОЙ СТОЛИЦЫ
И В ЕЕ СТЕНАХ НИКОГДА
НЕ ВСТРЕТИШЬ РАВНОДУШНЫХ ЛИЦ ТЫ.
ПОГАСНЕТ СВЕТ И ОЖИВУТ
НА ЭТОЙ СЦЕНЕ СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ
В ТЕАТРЕ АРМИИ ТАК ЖДУТ
РАССКАЗ О ПОДВИГАХ  ОТЧИЗНЫ

ПРИПЕВ
ОТКРЫТЫ ДВЕРИ, ПОЛОН ЗАЛ,
МЫ ВСТРЕТИМ ВАС ВСЕГДА УЛЫБКОЙ
ТЕАТР АРМИИ - НАШ ХРАМ
ВЕРНЫМ    СЕРДЦАМ.
ЗДЕСЬ ТРЕПЕТ ДУШ, ЭМОЦИЙ ШКВАЛ
АПЛОДИСМЕНТЫ НЕ СТИХАЮТ
ЛИКУЕТ ЗРИТЕЛЬ, ОН ТАК ЖДАЛ
СВОЙ ИДЕАЛ.



2КУП.
ДЛЯ МОЛОДОЙ ЕЩЕ СТРАНЫ
В ПОЖАРЕ ТЫ РОДИЛСЯ АЛОМ.
ТЕБЕ ОСТАЛИСЬ МЫ ВЕРНЫ
ВО ВРЕМЕНА ВОЙНЫ КРОВАВОЙ.
В ОКОПАХ, НА ПЕРЕДОВОЙ
ИСКУССТВОМ МЫ ВЕЛИ К ПОБЕДЕ
И В НАШЕ ВРЕМЯ КАК ВСЕГДА
В ЛЮБУЮ ТОЧКУ К ВАМ ПРИЕДЕМ

ПРИПЕВ
ЗДЕСЬ КОМИК ПЛАЧЕТ НАД СУДЬБОЙ,
СМЕЕТСЯ ТРАГИК НАД ОШИБКОЙ
И ВЕРИТ ЗРИТЕЛЬ ИМ ЛЮБОЙ
ЧТО  - ОН ГЕРОЙ
ОТКРЫТЫ ДВЕРИ, ПОЛОН ЗАЛ,
МЫ ВСТРЕТИМ ВАС ВСЕГДА УЛЫБКОЙ
ТЕАТР АРМИИ - НАШ ХРАМ
ВЕРНЫМ    СЕРДЦАМ.


ПРИПЕВ
ОТКРЫТЫ ДВЕРИ, ПОЛОН ЗАЛ,
МЫ ВСТРЕТИМ ВАС ВСЕГДА УЛЫБКОЙ
ТЕАТР АРМИИ - НАШ ХРАМ
ВЕРНЫМ    СЕРДЦАМ.
ЗДЕСЬ ТРЕПЕТ ДУШ, ЭМОЦИЙ ШКВАЛ
АПЛОДИСМЕНТЫ НЕ СТИХАЮТ
ЛИКУЕТ ЗРИТЕЛЬ, ОН ТАК ЖДАЛ
ЭТОТ ФИНАЛ, ЭТОТ ФИНАЛ.


Рецензии