Настрой новогодний!

Да, ладно! Новый год на дворе завтра будет.
Ты сидишь и не знаешь о главном, что стужа
Держать перестанет морозы и мы расцветём на
Могилах украдкой, спокойного дня не бывает нам
Гадко!!!


Рецензии