В году этом Новом

В году этом Новом
я буду здоровым,
идти чтоб к победам вперед.
Прививке спасибо
от вируса гриппа,
теперь он меня не возьмет.

В году этом Новом
я буду фартовым,
а также красивым как черт.
Поднявшись с постели,
достану гантели,
мне другом останется спорт.

В году этом Новом
я буду готовым
с проблемами жить не в раю,
Тут бог не поможет,
возможно, подложит
нам кто-нибудь снова свинью.

В году этом Новом
я буду взволнован
не раз нежным взором твоим,
Так хочется что-то,
вдруг стать Дон Кихотом,
который тобою любим.

В году этом Новом
я буду веселым,
шампанского в полночь хлебнув,
и песенку звонко
споют не для волка
c Наф Нафом Ниф Ниф
и Нуф Нуф.   


Рецензии