Жениховский чемодан

На склоне прожитых мной лет
Мне дорог мой менталитет
И мой походный чемодан,
Что мне судьбой по жизни дан.

От чувств былых - одна зола
Я не держу на женщин зла
И пусть седы мои года
Я с ними вежлив, как всегда.

Мой жениховский чемодан
Он мне судьбой - злодейкой дан.
Нет, я не выкину его
Без ручки друга моего.

Мне с тяжкой ношей нелегко
С ней не уедешь далеко
И мне вдруг высветит звезда
Та, что встречает поезда.

На перекрёстке наших лет
Я твой увижу силуэт
И скрою, что без ручки груз,
Со мной объехал весь Союз.

Мой жениховский чемодан
Он мне судьбой - злодейкой дан.
Нет, я не выкину его
Без ручки друга моего.


           31 декабря 2018 года.


Рецензии
Евгений, ваш шансон просто восхитил меня, спасибо за доставленное удовольствие.

Клавдия Краснова   13.01.2020 02:00     Заявить о нарушении
Моё сердце открыто всем добрым людям. С уважением.

Ширшов Евгений   13.01.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.