С Новым 2019 годом

Оставлю за порогом все заботы,
И отвлекусь от повседневной суеты.
Ведь праздник набирает обороты,
И только в Новый год сбываются мечты.

Мы все как дети верим в сказку,
Наивно правда, но подарков каждый ждёт.
Сам Дед Мороз для всех даёт подсказку,
Что в год свиньи друзья вам точно повезёт.

Пусть хрюшка пяточком богатства множит,
Капытцем отведет невзгоды и беду.
На звездном небе новый путь проложит,
Исполнит все желания и давнюю мечту.

С Новым годом всех


Рецензии