Снежный вальс

Город в сказке оживёт...
Нежность приглашает, ждёт,
Закружиться, как пушинки –
Белоснежные снежинки

По желанному кольцу,
Скорость, как всегда, к лицу,
По мостам, по тротуарам,
По большим сугробам, малым...

Безупречен тот полёт...
Сердце в радости поёт,
И смеётся, и ликует,
Снежный танец свой танцует...

Снежный вальс живой любви...
Сказка ждёт, ты ей живи...
Белоснежные снежинки
Рассыпают свет, пушинки...

Город в сказке оживает,
Сердце нежность обнимает...



      31.12.2018

С Новым Годом всех!!!!


Рецензии
"Город в сказке оживает, Сердце нежность обнимает" и вера в новогоднее чудо. Ну и что же, коль годами велики, а в душе все мы дети... С наступившим Новым годом Вас, Света!

Людмила Иконникова   01.01.2023 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.