Новогоднее

В биенье курантов рождается Будущий год,
Он полон надежд, ожиданий, сюрпризов и тайн,
И, кажется, больше не страшно не знать, что  грядет,
Я верю, что мы задаем ему смысл и дизайн.

Прощаясь без грусти с пустой суетой  декабря,
Готовя  наброски на глади январской канвы,
Мне хочется думать, что все, что случилось, - не зря,
Что это начало волшебной счастливой главы.

Хоть вслед Уходящему хочется крикнуть: «Постой!»,
Но смело шагая в одну из открытых дверей,
Мне искренне верится в лучшее, верится в то,
Что каждый, в итоге, получит по вере своей:

Что любящий – будет ответно, взаимно любим,
Что ищущий что-то – своё непременно найдет,
Что все будет именно так, как того мы хотим,
Что будет волшебным для нас Наступающий год!


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   09.03.2024 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.