Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, принеси людям счастья,
Тихой радости, светлой любви,
Всем живущим на равные части
Ты подарки свои подели.

Как конфеты рассыпь по мешочкам
То, что нам невозможно купить,
Новогодней загадочной ночью
Их под ёлки успей разложить,

Чтобы каждый проснулся здоровым,
Чтобы год начинался с добра,
И за окнами стайкой весёлой
Щебетала всегда детвора,

Чтобы подлости, зависти, злости
В жизни не было места у нас,
Чтоб друг к другу ходили мы в гости
От души , а не так, напоказ.

Чтобы жадность и серость тупая
В этом мире не правили бал,
Чтобы веру в себя не теряя,
Каждый в жизни нашёл, что искал.

Дед Мороз, я тебе написала
Этот стих в полуночной тиши,
Все желанья свои загадала,
Я прошу, дорогой, поспеши!


Рецензии
Ох, если бы добрые желания всегда исполнялись!
Всего наилучшего Вам!
С уважением,

Ольга Далева   30.01.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!Будем желать добра и надеяться, что пожелания сбудутся. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Татьяна Жданова-Август   30.01.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.