Ура Ивановскому лугу

Ура Ивановскому Лугу;
род славных и не малых дел.
А вот родился же -- посмел!

И сразу в АКРОстих себя:
Вот так всё делалось любя.
А может рядом где медвежий.
Но всё в цвету и в слове: бежий.
О, нет -- кругом свои...
Верстали малые круги.
Сверстали малый альманах.
Когда рассыпали бабах.
Опять спекли -- уже покрепче.
Мол всё нечаялось -- шутя.
Упорно всё крутя-крутя.

Лежащим тоже слов дают.
УГУ...стреноженным поют.


Рецензии