Скоро Новый год

Песенки звучат о Рождестве,
Новогоднем первозданном чуде,-
Сколько б мы не жили на земле,
Верят в сказку в этот вечер люди.

Елку загодя принарядим,
Ясными огнями разукрасим.
Плохо, если нынче ты один,
Жди сюрпризов в этот славный праздник.

Пусть тебе сегодня позвонят
Старые друзья или соседи,-
Позаимствуй счастья у ребят,
Может долгожданный гость приедет?..

Тихий снег, метельный хоровод,
Таинство в синеющем окошке,-
Он летит, приходит Новый год,
Добрый и загадочный немножко!

                31.12.18.

               


Рецензии
Поэтично,Ева.

Борис Ханин   02.01.2024 20:02     Заявить о нарушении
Борис, уже вовсю летит 2024!
Здоровья и удачи!
Ева

Ева Гущина   02.01.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.