Благодарность

Чёрной лапой открою дверь я и войду в пустую тень. 
Раскрашу полосы невезения в красно-белую акварель. 
Беглецы опустили оружия. Сдаваться пора им, но лень. 
Должен выйти из окружения. Вот так, славно. 
Просто верь! Верь, наступят дни победные, 
Верь, уйдёт дождь и зной, и распустятся цветы весенние, 
И пройдёт последний бой. И засияет солнце чистое 
Над головами в небесах. И твой взгляд и смех лучистый 
Прогнать сумеют весь мой страх.


Рецензии
Рецензия на "Благодарность" Алёны Алексеевны Тепловой
Очень радостно, что "засияет солнце чистое!". Очень жизнеутверждающее стихотворение, что понятно в таком возрасте! Успехов! С уважением, Галина Курова

Галина Курова   12.05.2019 08:58     Заявить о нарушении