Ещё одна страница догорает...

Ещё одна страница догорает, ещё одна свеча идёт ко дну и бьётся ритмом изнутри, качает, и в ширь растёт в груди заряд... Волну встречает ночь -  мой многоликий спутник, мой сжатый нерв, влюблённая весна... Дышу ей сквозь туман насущных будней и выхожу за поволоку сна туда, где свет рассыпчатые тени свивает в кокон...

Куколка пуста...

Меняют отражения даты, время...

Кристаллы памяти в исписанных листах останутся без подписи, без титров гирляндою посадочных огней, пока звучит внутри волной молитва о красоте, влюблённой в мир людей...
 


Рецензии