Зрелки

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1711666
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Рассветы нынче снегом пахнут
И зацветающей сосной.
Синица свила летом саклю,
И был в ней пир – да пир горой.

А нынче ластится к кормушке,
И зябко крылья шелестят.
Дробила утром в крошку сушки,
Пока ещё по саклям спят

Мои домашние пищуньи.
Вот-вот затенькают, и жизнь,
В снега укутанной вещуньей
На всю округу станет выть.

А я впитала сенокосы
Июльских дней и подвывать
Устану, выпростаю косу
И стану в терем новый звать

Тебя – заснеженного бурей,
Ос`ушенного ветром  лет.
Смотри, как зрелки тают в кулях
И на клеёнке красен свет.

Макнула палец в сок калины,
Тебе на губы и себе…
Давай пить чай, а то остынет –
Люблю, чтобы у губ кипел.

Художник Елена Злата.


Рецензии
Ос`ущенного ветром лет.
????

Зус Вайман   08.12.2019 05:04     Заявить о нарушении
постаревшего, с возрастом все осушенные, можете посмотреть на себя

Расьяна   08.12.2019 07:07   Заявить о нарушении
Ваша буква Щ

Зус Вайман   08.12.2019 21:31   Заявить о нарушении
Спасибо, не заметила!

Расьяна   09.12.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.