Письмо Деду Морозу
Ты увидишь мой привет!
Пишет девочка Алиса,
Двух годков мне даже нет.
Дедушка Мороз, надежда
Вся лишь только на тебя!!!
Мне не надо ни одежды,
Ни пустышек, ни утят.
Я уже большая дама
И готова сесть за руль)
Но меня не слышит мама!
Без машин мой радикюль:(
Мама дарит много кукол,
Книжек, плюшевых зверей.
Ты пойми, какая мУка
Без машины столько дней!!!
Не хочу коляску с пупсом
В годы я свои катать.
С пупсом я ещё успею...
Лет так через двадцать пять!
А моя мечта-машина!
Как у папы,я ж в него!
Ну и что,что я дивчина?
Сердце просит своего...
Верю и прошу я страстно,
Добрый Дедушка Мороз,
Чтобы Ты Рендж Ровер красный
Мне под ёлочку принёс.
Вот же мама удивится,
Что пришёл ты к нам домой!
Буду я водить учиться,
Чтобы быть, как папа мой.
А за это обещаю
Быть примерной целый год!
Даже пупса покатаю
На коляске взад- вперёд)))))
*11 декабря 2018 г для конкурса "Дочки-сыночки"
**фото игрушки с сайта "Дочки-сыночки"
Свидетельство о публикации №118123003041
Говорит, что я - Шумахер.
Константин Деревенко 05.01.2019 13:22 Заявить о нарушении