Сегодня сыну тридцать пять

Тебе, сынок, сегодня тридцать пять.
На белый снег кладу гвоздик я красных веер.
Декабрьским утром ты родился, ровно в пять,
Забрал тебя декабрьский первый вечер.

Свечу я в церкви для тебя зажгу,
К иконам подойду с молитвой.
Ты знаешь, сын, как я тебя люблю!
И никогда не будешь ты забытый.

Сегодня позвоню твоим друзьям
И фото полистаю я в альбоме.
И буду благодарна временам,
Когда звенел твой голос в доме.

Сынок! Cейчас пишу я для тебя.
Я чувствую- ты рядом, ты услышишь.
Когда зальёт мои глаза слеза,
Моей рукой ты этот стих допишешь.

Морозный ветер закружит мою печаль,
Снежок декабрьский мне на плечи ляжет.
Тепло дыханья мне проникнет через шаль,
Услышу- как сынок СПАСИБО скажет.


Рецензии
Здравствуй Зоя!понимаю боль твоей души!
Обнимаю землячка ,с теплом!

Лидия Алашеева   13.02.2019 09:05     Заявить о нарушении
Лида! рада тебе,обнимаю

Зоя Тарунова   13.02.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.