Ах, новогодний праздник!

Ах, Новогодний праздник! Мы ждем тебя как дети!
Вспомним наше детство, помечтаем всласть.
Всколыхнется в памяти заветный запах ели,
Как дорогую гостью старались наряжать.

Мы вешали на ветки шары, хлопушки, бусы,
А из цветной бумаги кроили фонари.
На веточки, колючие,. вешали конфеты.
Любили их: - Ты помнишь?"А ну-ка отними".

Волшебный праздник елки! Как верили мы в чудо!
В какое? Мы не знали, но верили в добро!
Что мамины подарки всегда под елкой будут.
Их Дед Мороз положит, в ночное торжество.

Ах, Новогодний праздник! Он не стареет с нами-
Он только молодеет под детский смех игры.
А Дед Мороз - проказник - он также вместе с нами.
Танцует в хороводе, под песни детворы.

Под громкий залп салютов,волнение охватит,
Как в детстве,замирая,желанье прошепчу.
Пусть Новогодний праздник всем людям счастье дарит,
Чтоб жизненные трудности, всем были по плечу.


Рецензии
Ой, я сразу детство вспомнила! Светлый, красивый и очень позитивный стих!
С уважением!

Евгения Сердюк2   15.01.2021 21:44     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо, что заглянули.
С уважением.

Наталья Летящая   16.01.2021 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.