Умоляю...

Я прошу, в сотый раз умоляю лишь:
Не приходи...
Не пиши, не звони, не стучи мне в больную душу.
Я опять продолжаю писать для тебя стихи,
И твердить в каждой строчке, что ты мне совсем не нужен.

Я устала от этих давно наболевших тем,
Говорить об одном,не приняв никаких решений.
И ты снова звонишь.нечего не хочу.зачем
Нам распутывать этот комок "неземных отношений»...

Мне бы просто покоя, без лжи, и без всех мелодрам,
Я насытилась ими!достаточно! Всё,довольно!
Я прошу, не звони, не присваивай бейджик «ХАМ».
Постарайся понять только то,что мне очень больно.

Я прошу, в сотый раз умоляю, пойми меня...
Я устала от этих давно наболевших тем.
Не держу ни тебя, ни обид, ни (прости Бог) зла.
Мне достаточно в этой жизни других проблем.


Рецензии
хочется узнать об этих отношениях больше, читая такое стихотворение...чувственно

Инна Шейкина   10.08.2023 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.