Мы с детства верим в чудеса!

Вот так бывает, много лет,
 мы ждём большое чудо!
Из года в год, десятки лет ,
когда оно прибудет!
Мы с детства верим в чудеса,
 зимою, в Дед Мороза!
На пасху, смотрим в небеса,
Господь, пусть с нами, будет!
Свои желанья загодав,
 в огне сжигаем письма!
И только пепел, белый дым,
 нам освежают мысли!
Увы, так создан человек,
точней его сознание,
Нельзя без радости и бед,
 осуществить познания!
Пускай все сбудутся мечты,
у каждого на свете!
А радость горе победит ,
 и мир увидят дети!

26.12.2018г.


Рецензии
Вячеслав,было интересным чтение ваших стихов!
Творите! С уважением и пожеланием успехов,Сергей.

Сергей Каминский 2   26.02.2019 14:25     Заявить о нарушении