фонтанирует

Фонтанирует эго
К вселенским пределам
И ошибки похмельные
Строятся в ряд.
Слуха нет,он не нужен;
Я в пламенном гневе,
Только близких,родных
Задеваю подряд

Словом емким позор
Затушуй эту зиму.
Что на водку пенять
Если рожа крива.
Малодушие, двуличие-
По-приличнее имя
Не ищи-в оправдание беда.

Попросить извинения и ждать;
Время лечит наверно.
Сам себя наказал
Не понятно за что.
Не грусти,улыбнись-
Есть по-жестче примеры,
Закрывай этот лист
И от сердца молись.

Зима 2017.


Рецензии
Сергей. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   24.01.2019 13:29     Заявить о нарушении