Шоколадка

Покупаю шоколадку...
С шоколадкой - жизнь в порядке

Да...
Ещё пол-литра соку...

Говорю на кассе "СКОКА???"

Впрочем... чё там мелочиться..
Жизнь - одна...
И та промчится...

Я смотрю на сок в бутыли...
Это - вызов...
Я осилю...

Сок стоял в дубовой бочке
Десять лет и вкусен очень

Сок армянский, сок чудесный
Скрасит мне мой день воскресный

Так что - не до послевкусий...
Шоколад - кассирше Люсе...


Рецензии