Папа и Новый год

Сверкает елка яркими огнями
Под елочной гирляндой мишура блестит
В камине ярко полыхает пламя
Даря улыбку, тем кто спит.

В гостиной на ночь глядя, папа
Который наш семейный «дед мороз»
Под елку нам кладет подарки
И не узнать под этим маскарадом знакомое лицо

В который раз волшебная неделя
Мне счастье дарит не спеша,
Ведь эта новогодняя депеша,
Найдет меня везде, где б не была.

декабрь 2018


Рецензии