что за чудо SMS

Слеза целует сообщение,
слеза неведанного чувства,
слеза любви, слеза признания,
добра, заботы, покаяния ...
Вдруг тайный мир слеза искуссно
раскрыла всех эмоций суть:
я с вами, только не забудь
и ты избранник в мире этом.
Мы — книга, я и ты — сюжеты,
сплетённые в один венок,
ни ты, ни я не одинок.
Слезой целую сообщение.
Неведанного чувства слёзы
быстрее мыслей, слов быстрее
расскажут всё. Слезу скорее
смахну невольно. Ну и ну!
Задели тайную струну.

28.12.2018
фото моё


Рецензии
Какая интересная и необыкновенно удивительна поэзия! Спасибо! Понравилась!!! Л.

Людмила Помникова   01.01.2019 15:06     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за визит Ваш ко мне и такой добрый отзыв. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   01.01.2019 16:59   Заявить о нарушении