Худой мир лучше доброй ссоры...
Крепко била баба Маня
деда Ваню прямо в бане,
где тот с Лушкою «якшался» -
ввести её в оргАзм пытался!
Маня - та ещё персона!
Её боялась даже «Зона»,
где она 5 лет сидела
и где дрАлась то и дело!
Хоть старик об этом знал,
но всё ж здоровьем рисковал,
с «кралею» когда встречался,
а Мани,как бы, не боялся!
Всё надеялся на чУдо-
(Думал, не заметят блуда!)
Забила Маня Лушке «стрелку»,
с собой взяла «череcсиделку»*.
Вынула с ушей ... берУши,
чтоб лучше речь могла та слушать...
Долго думали,судили,
а в конце концов решили
обе бабки меж собой ...
жить вместе шведскою семьёй!
А деда даже не спросили-
на мнение его ... «забили»!
* * *
О-ля-ля! О-ля-ля!
Вот такая раз фигня
с ЛГ моими приключилась,
но всё же миром завершилась!
череcсидельник* - часть конской упряжи
Свидетельство о публикации №118122801630
-Сразу столько мне "наград"?
Просто Андрей Владимирович 30.01.2019 03:13 Заявить о нарушении
двоежёнцем как-то стал,
о чём не думал, не мечтал!+=>))
Аркадий Абрамов 30.01.2019 14:40 Заявить о нарушении