Двадцать седьмой вечер зимы

   Весь день прошел в чтении кулинарных книг и составлении сладкого меню… а к вечеру дом начал наполняться ароматами специй, выпечки и особенного тепла…Заканчивая приготовление традиционных сладостей, я не могла подумать какой сюрприз мне приготовила жизнь...
   Раздался телефонный звонок, и курьер вручил мне посылку с двумя потрясающими книгами. Это лучшие из лучших, боги кондитерского искусства… Филипп Контисини и Кристоф Адам.
   Книги этой серии особенные, живые. Они прибывают курьером, упакованные как драгоценные жемчужины, и с момента открытия упаковки они разговаривают с тобой….
   Так случилось и в этот раз…едва я увидела мальчишескую улыбку Кристофа…я уже знала, что эклеры у меня будут непревзойденные…. Он научил меня, что вкус — это мгновение жизни… а свежайшие эклеры, приготовленные с любовью, в это зимнее время, пропитанное чудесами…это волшебное мгновение непревзойденного вкуса…
    Это современное чудо… я готовлю на обычной кухне, в тысячах километров от Парижа, а со мной делится секретами Король Эклеров и подбадривает своей улыбкой…
В честь пополнения коллекции и знакомства с Королями кондитерского олимпа открываю Veuve Ambal, Blanc de Blancs Brut, Cremant de Bourgogne с потрясающим цветочным вкусом, свежим с минеральными нотками… продолжительный вкус похож на поцелуй с лаймовым послевкусием. Идеальное сочетание с хрустящими эклерами…ловлю твой взгляд…и понимаю…
   Любовь — это самое главное чудо….
Когда в душе цветет любовь неважно какое время года….
Когда ты влюблен, ночь никогда не бывает темной
Когда сердце любит не существует расстояний и преград
Каждый поцелуй оставляет след в сердце
Каждый миг подарок небес
 
https://youtu.be/Qrw5qEDRLw0


Рецензии
Наталия, дорогая!
Ты создаёшь какую-то электрическую магию! Твоё настроение заражает романтизмом, уютом и предвкушением волшебства! Кажется, ещё немного, и до него можно будет дотронуться...!!!)))))))) Спасибо!!!
С добром и улыбками,
Николь

Николь Онил   28.12.2018 22:03     Заявить о нарушении
Николь, спасибо, дорогая!!!!!Как радует твое настроение и улыбка!!!
С пожеланиями волшебства,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   29.12.2018 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.