Поэзия -возвышенный обман

     Поэзия- возвышенный обман,
     Она нам потому всего дороже,
     Что все поэты самых разных стран
     Нам лепят макияж на....face(рожи!).
     Чтоб мы с охоткой в зеркало глядели
     И о себе с восторгом пьяным пели.
     А иногда, особенно мы пьяны
     От макияжа хитрых графоманов.


Рецензии