В общей массе

Две дорожки фонарей на трассе
Параллельны, не сомкнутся в точку.
А машина едет в общей массе,
Попадая за другими в строчку.

Навигатор помогает чудом
Не свихнуться и доехать к месту.
То придумано удобство  людом,
Жить легко,когда всё интересно.

Вдруг цепочка фонарей погасла,
Оборва'лась лента - бездорожье.
Страх и ночь шептали "всё напрасно",
Показалось нелепым безбожье.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.