Люди...

Сейчас все вокруг покупают подарки,
На лицах людей доброта...,
Я начинаю грустить без оглядки,
Мне горько понять, что сейчас я одна.

Я с головой ухожу в размышления.
Я понимаю, что люди везде...,
Но не нахожу я в них вдохновения.
Слишком уж они мне сейчас далеки...

И пишу я сейчас эти строки,
Понимаю, что очень близки мне...
Я пока не могу рассказать вам насколько,
Но надеюсь, что к вам далеки...

Я хочу, чтоб вы понимали,
Что моменты с людьми дороги...
Не нужно при них поддаваться печали,
У них и самих много в жизни тоски!


Рецензии