Обед

Вдохновилась дом.заданием дочери(1класс). Составить рассказ со словами крокодил, бегемот, петух, утконос.

Встала я, друзья, чуть свет,
Приготовила обед.
Суп, котлеты и гарнир,
Торт, конфеты,будет пир!

Мимо дома проходил
Злой голодный крокодил.
Прогулялся он не зря,
Ловит аромат ноздря.

В дом заходит, сел за стол,
Позабыл, что был он зол.
Началась тут кутерьма,
Ведь пришла гостей гурьба.

Разговорчивый петух
Захватил с собой подруг.
Очень важный господин
Бегемот пришёл один.

Кот, собака, серый волк,
Те в обедах знают толк.
И во всё совал свой нос
Любопытный утконос.

Раскрывал пасть бегемот,
Слизывал с блинов весь мёд.
Время ужина грядёт,
Может кто ещё придёт?


Рецензии
Зачем морочат детям головы этой чепухой?
Спасибо Вам, Натэлла!

Александр Иванович Колмаков   30.12.2018 02:14     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Александр!)

Натэлла Пак   30.12.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.