Слова-воробьи

***
Всё летели промокшими тропками,
Отбивая лишь крылья свои -
Мои мысли бедовые, громкие.
Невозвратны слова-воробьи.
Как ж избавить, чтоб все их пророчества
Зачеркнулись. И в клетках навек.
Да простят меня те, кому хочется,
Я ещё не плохой человек.
Всё летели промокшими тропками,
Всё смеялись, глумились они...
Никогда не размерятся стопками -
Несловимы слова-воробьи...


Рецензии