Без заглавия

Разум — каша, тело — студень,
Толку нет и нет вреда.
Каждый день — вчера. А "будет"
Не наступит никогда.

Потерпи — и злость заглохнет,
"Всё спокойно", — чаще ври,
И в мучениях издохнет
Зверь, глядящий изнутри.


Рецензии