Быть счастьем

Как чудесно, чуть проснувшись спозаранку,
Потянувшись в сладкой неге,
                отойдя от грёз ночных,
В тёплом свете утреннего света
Счастьем ощутить себя в руках твоих!

Не любить тебя я просто не умею,
Даже если сильно
                захочу, то не смогу.       
Я всегда мечту свою лелею,
Что до старости с тобою проживу)))


Рецензии