Что год грядущий нам готовит?

Две тыщи восемнадцатый уходит....
Уходят с ним печали и мечты.
Что год грядущий нам готовит?
Здоровья ждём любви и теплоты.

Здоровья вам желаю я,друзья!!!
Избавьтесь от лeнтяйства и хандры.
Душа чтоб пела звонче соловья,
Глаза горели чтобы как костры!!!

Чтоб дом ваш полной чашей был,
Чтобы детьми гордиться вы могли,
Чтоб возраст ваш как вкопанный застыл
И никогда чтоб слёзы не текли.

Рискуйте в 19-ом, не  ждите юбилей,
И счастье будет - если победите.
А если проигрыш - то будете мудрей,
От жизни лучшее себе берите!


Рецензии
Прекрасное произведение, сестрёнка! просто супер! мои аплодисменты. скоро будем встречать 20!

Вера Вассорина Протасова   05.09.2019 09:28     Заявить о нарушении