Настроение-2

Нарядила мир зима -
Ах, что за мастерица!
Снег укутал сплошь дома,
Так и серебрится!
Радость плещется в глазах,
Осень где-то в прошлом -
Есть сюжеты, но лишь в снах
Навязчиво-дотошных...
Иней кружевом висит.
Ель Снегурочкой глядит!


Рецензии