Дедушка Мороз

Даже если вы не дети,
Если даже вам сто лет,
Декабрю сказав "приветик",
Улыбнитесь дням вослед!
Шелестят зимы одежды...
Как красив под снегом лес!
А в сердцах живут надежды:
Мы, понятно, ждём чудес
От грядущего, ждём счастья,
Радости, любви, успеха!
Отряхните с плеч ненастье -
Зимний холод не помеха!


Рецензии