Спасибо, что взял меня замуж!..

Спасибо, что взял меня замуж,
Мой милый не принц-не герой.
Что веришь, что любишь, что знаешь.
Что слился с моею судьбой.

Что терпишь стихи и обиды.
Прощаешь ошибки и грусть.
Что долго молчишь - лишь для вида.
И учишь меня наизусть.

Что связан с больною душою
На день, на года, на века.
Что любишь меня и такою,
Когда - как сквозь пальцы река.

Спасибо, что взял меня замуж -
Единственный, милый, родной!..
Что любишь, что веришь, что знаешь.
Что слился с моею душой.


(25.12.2018)


Иллюстрация - Яндекс.


Рецензии
Очень хорошо!

Михаил Гуськов   23.06.2019 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
Рада видеть Вас в гостях на своей страничке!

Всех благ!

С теплом и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   23.06.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.