Когда придешь

Когда придешь к моим берегам,
Растают зимы, отплачут весны.
Расскажешь мне, как непросто "там",
Но будет очень, мой милый, поздно
Не от того, что устану ждать
Или наскучит мне быть послушной .
Я буду нас с тобой вспоминать,
Но просто станет уже не нужно
Ни слов, ни дел, ни зеленых глаз,
Таких родных и к себе манящих.
Я тренируюсь уже сейчас
Жить настоящим и в настоящем.


Рецензии