Дари любовь

Когда не знаешь что дарить, дари любовь.
Она бесценна - символ преклоненья.
"Люблю тебя!",- звучит над Миром вновь,
Светлее нет и радостней  мгновенья.

Летят года, как листики в саду,
Посеребрил мороз красиво пряди.
Написано любить нам на роду,
Живем на свете лишь любви мы ради.

Дари любовь, каким бы ни был день,
И ночь дари, и утром, и под вечер,
Чтоб не селилась в сердце нашем лень,
Подпитываться чтоб ей было нечем.

Ты о любви к себе теперь забудь:
Самовлюбленной сути здесь не место.
Ступил ты на огромный светлый путь,-
Любовь она всегда во всем уместна!

Ты подари любви,  хотя б глоток,
Не будь в любви безжалостно-беспечным.
Какое счастье , что расцвёл цветок,
Как лотос, что растет порою вечность.


Рецензии
Оленька, любовь нужна всем и всегда. Замечательные стихи. Понравились.С теплом

Наталья Заболотнева   23.02.2024 20:21     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо большое за чудесный отклик,душевный и теплый!
Всего доброго,с нежностью сердца,

Ольга Боровикова 2   24.02.2024 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.