душа и любовь

Душа парила над могилой,
Угасшей,неудавшейся любви,
Возможно,искорка уныло,
Там где-то, вдруг и теплится внутри.

Нет - не вернуть,тоска да горе,
Вот всё,что остается от неё,
Как жить? Я не нужна ей боле.
Мне суждено страдание своё.


Рецензии