Хозяйка года

737
Пусть Хрюшка весело бежит
И радостью везде сОрит!
Хозяйка года нам в подмогу,
Чтоб миновало кругом горе!
*
Чтобы  " капуста " разросталась
Как на дрожжах все кочаны!
Приумножались, крепче стали!
Сбывались светлые мечты!
*
Чтобы хватало даже слишком,
На все запросы, с каждым днём
Весна цвела в Душе,  как вишня,
Как солнышко  светило  днём!
*
Чтобы  здоровье обновилось
С реинкарнацией любви
И возродились  наши лица
С приходом мира и весны!
*
Чтобы  всегда  ,  везде и всюду
Царила только  доброта,
Она как верная подруга
не  подведёт,  спасёт  всегда!
*
Желаю счастья  на столетья!
Не проникает в сердце  грусть!
И мы как по весне соцветья,
Цвели,  благоухали пусть!
25 12 2018 года


Рецензии
Двойное спасибо вам за свои стихи!Двойное вам поздравление с праздником!Сергей.

Сергей Лутков   21.03.2020 20:53     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   22.03.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.