Она служила где-то на границе

Она служила где-то на границе,
Выполняя долг перед родиной своей.
Никогда не жила она, как цветок в теплице.
Но славилась красотой и внутренней магии была казначеем...

И нравилась она парню одному,
Тот в любви ей постоянно признавался,
А ее глаза были направлены на капитана, и ей это было ни к чему.
И при каждом ее взгляде мир парня как-то переворачивался...

И как-то раз пошла с капитаном на важное задание.
И в один миг, их взгляды пересеклись ..
Продолжилось то самое волшебное молчание,
Когда и у капитана искорки зажглись...

Выполнив задание с успехом, в штаб они вернулись.
И капитан повел ее к ближайшей реке ...
Там на скамейке, важные слова рождались...
"Хочу жениться на тебе".

"Сейчас военное время однако,
Пусть мир настанет, поговорим потом.
И если будет умершвлено вражеское око,
Обещаю остаться я с тобой...

А пока... Надо на защите родины быть.
А потом рассветом утренним глазами насладиться
Будем мы пока только ей служить
И верить в победу, и страной гордиться...

Он ее обнял ." Милая моя, мы победим, я верю.
А завтра на новое задание отправимся с тобой,
И помни тебе принадлежу я всецело.
Если вдруг что-то случится со мной...


Рецензии
Привет Карина
рассвет того дня был окрашен
в до этого невиданным
цвете алого
твоя история любви
вобрала в себя
самые нежные
и самые острые
проявления высоких чувств!.
@ великолепное такое@
Очень по нраву!!!

С Наступающими зимними праздниками
❄⛄❄❄🎄❄❄⛄❄
Весёлого Рождества
и Счастливого Нового Года
❄ 🎄❄🎅🎁 ❄
Jurgis.

Чёрный Самурай   24.12.2018 15:35     Заявить о нарушении
Я тоже желаю тебе всего наилучшего.
Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь

Карина Райс   24.12.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.