Где-то там, за далью!

Мой мужчина
Где-то там, за далью!
Образ, полусотканный
Печалью.

Он ещё не старится -
Взрослеет,
И ко мне добраться
Не сумеет!

У него я есть!
О том не зная,
С каждым годом
Тяжелей вздыхая,

Чувствует - не та
В его объятьях.
Позже это сможет
Осознать лишь!

Дождь, капризно
Топая по крыше,
Струями морзянки
Грусть пропишет!

Именно о Нём,
Шепнет, скучаю!
И ни на кого
Не променяю!

 


Рецензии