Что мне делать со своей любовью к тебе?

Что мне делать со своей любовью к тебе?
Боятся все вокруг, кроме горького вкуса,
В декабре оставленном на нижней губе
После расторжения длительного союза.

Нынче прятаться в сене ржавой иголкой
Слишком гнусно для остылого трепета.
Почему не кричишь? Почему ты замолкла?
Молчание – это не всегда великолепие.

Обостренный от терзаний смутный разум
Перестанет думать, что всё начнется вновь.
Не поддаваясь ярким очертаниям алмаза,
Я мнимым всадником бегу со всех фронтов.

Вымещаю ярую злость на грубых стенах,
Никому из вас впредь я не буду нужен.
Говорят, что пьяному море по колено.
Не верьте. Я сейчас захлебнулся в луже.


Рецензии
София!

Вкус горький у Любви бывает и Небо безутешно...

"смутный Разум" предлагает варианты выбора... я - злюсь,

а значит себе - мщу...
Понравилось!

Лариса Русская   29.12.2018 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.