Разум слабее веснушек часть 10 мысли

Когда не стало совести, придумали репутацию...

Своеволие – безвкусие свободы.

Всё как по маслу бывает только на сковороде...

Апатия  – импотенция духа.

Каждый дальтоник желает знать, где сидит фазан...

Лицемерие – гримасы характера.

Капля кретина убивает общее впечатление о человеке.

Опыт - светлое будущее ошибок.

Не вкладывай завтра того, кто может вложить тебя сегодня!

Совесть - девственная плева нравственности.

Можно вывести крыс, но не крысиную породу...

Решительный человек сам решает, когда ему сомневаться.

Розы пахнут, что бы бабы ни воняли.

Молчание – знак согласия на просьбу заткнуться.

Иногда неприкосновенность личности гарантирует внешность.

Хорошая походка еще не признак правильности пути.

Только выйдя из себя, понимаешь, что идти некуда.

Голый первым замечает, как много плохо одетых.

Пот – дух соперничества...

Готовность пойти на все освобождает от необходимости идти.

Собственное мнение помогает иметь все остальное.

Со своей колокольни видней всё, кроме себя.

Следуя за единицами, нули становятся миллионами.

Свое гнут, что бы другие ни разгибались.

Некоторым людям копаться в себе мешают мухи.

Долго запрягают, что бы ни ехать...

Если к неизвестным X и Y добавить И краткое, ситуация прояснится.

Жопа – глубокое понимание происходящего...

Чем больше перед тобой дорог, тем больше обочин, на которых можно оказаться...

Не уколовшись шипами - зимней резины не поменять.

Когда загоняют в угол, одни начинают тупеть, другие - острее чувствовать.

Потеряв хвост, люди стали цеплять друг за друга.

Что бы убежать от себя, нужно как минимум придти к этому.

Горячие просьбы обжигают сердца.

Неудачник – человек, который замечает только неудачи.

Надо всегда оставаться человеком, хотя бы в память об усилиях обезьян.

Говорить начистоту, все равно, что кричать на грязь.

Обезьяна! Трудись как лошадь и умрешь человеком...

У одного в руках все горит, у другого – сгорает.

Когда чувствуешь, что успеваешь, легче спешить.

Имея вес, легче гнуть свою линию.

Хуже бывает... Твоя жена могла быть твоей любовницей.

Задавая тон, приходиться жертвовать оттенками.


Рецензии
Очень отличная подборка афоризмов! Дмитрий желаю продолжать эти дела!
С уважением,Валерий.

Валерий Аверичев   11.01.2019 18:39     Заявить о нарушении